Pisah Sambut Kepala KUA Seri Kuala Lobam, Rahmat Resmi Bertugas

  • 31 Agt 2026 17:54 WIB
  •  Tanjungpinang

RRI.CO.ID, Bintan - Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Seri Kuala Lobam menggelar acara pisah sambut Kepala KUA di Aula Kantor Kecamatan Seri Kuala Lobam. Kegiatan tersebut menjadi momentum pergantian Kepala KUA Seri Kuala Lobam dari Mulyadi kepada Rahmat.

Kepala KUA Seri Kuala Lobam yang baru, Rahmat, meminta dukungan dari seluruh pihak dalam menjalankan tugasnya. Ia berharap dapat bekerja sama dengan baik untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Salam kenal dari saya bapak ibu semuanya dan mohon tunjuk ajarnya kepada saya dalam bertugas nantinya. Semoga kita semua dapat bekerja sama dengan baik demi melayani umat dan masyarakat,” ujar Rahmat, Senin, 31 Agustus 2026.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bintan, Abu Sufyan, mengatakan pergantian atau mutasi pegawai merupakan hal yang biasa dalam sebuah organisasi. Ia meminta kepala KUA yang baru tetap menjaga integritas dan memberikan pelayanan secara optimal.

“Di mana pun bertugas harus tetap menjaga integritas dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. KUA juga harus bisa memberikan solusi dan mengarahkan masyarakat yang membutuhkan pelayanan tanpa membedakan latar belakang agama,” kata Abu Sufyan, mengakhiri.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....