Bupati Talaud Ajak Masyarakat Talaud Pererat Persaudaraan

  • 08 Feb 2026 16:15 WIB
  •  Talaud

RRI.CO.ID, Talaud - Bupati Kepulauan Talaud, Welly Titah, mengajak seluruh masyarakat di Bumi Porodisa untuk mempererat tali persaudaraan demi kemajuan daerah.

Dalam arahannya, Bupati menekankan pentingnya keselarasan antara Pemerintah, Agama, dan Adat sebagai fondasi utama pembangunan.

Bupati menegaskan bahwa pembangunan tidak melulu soal fisik, melainkan juga tentang manusia dan nilai-nilai luhur. Adat dipandang sebagai akar kehidupan sosial yang harus dijaga agar tetap seimbang dengan pilar lainnya.

Dengan semangat kebersamaan, masyarakat diharapkan melangkah seirama untuk menciptakan kehidupan yang damai dan sejahtera.

" Mengajak semua masyarakat di Bumi Porodisa untuk melangkah bersama dan seirama sehati dalam satu tujuan saling menjaga  demi menciptakan kehidupan yang damai dan sejahtera," katanya

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....