Seberangi Lautan, Danlanal Melonguane Safari Ramadhan di Lirung

  • 13 Mar 2025 19:13 WIB
  •  Talaud

KBRN, Talaud : Komandan Lanal

Melonguane Letkol Laut (P) Widi Aditya, S.T,M.Tr.Opsla., didampingi Ketua Cabang 7 KorcabVIIl DJA II, Ny. Pitri Widi Aditya bersama PrajuritLanal Melonguane dan Pengurus Jalasenastri Cabang 7 Korcab VIIl DJA Il melaksanakan Safari Ramadhan bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Kepulauan Talaud.

Safari Ramadhan dilaksanakan di Masjid Al Anshar Lirung, Kecamatan Lirung, Kabupaten Kepulauan Talaud, Rabu (12/3/2025) kemarin.

Kegiatan Safari Ramadhan ini disambut baik oleh masyarakat dan bertujuan untuk memperkuat Tali Silaturahmi antara Forkopimda dengan masyarakat.

Masyarakat berharap untuk kedepannya akan terus diadakan kegiatan - kegiatan yang nantinya dapat lebih meningkatkan silaturahmi antara masyarakat dan Forkopimda.

Diketahui, saat melakukan safari, rombongan Danlanal harus menyeberangi laut. Mereka bertolak dari Melonguane menggunakan sea rider begitupun sebaliknya.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....