Ibadah Malam Kudus Bupati Talaud
- 26 Des 2025 18:01 WIB
- Talaud
KBRN, Talaud : Bupati Kepulauan Talaud, Welly Titah, didampingi Ketua TP-PKK Kabupaten Kepulauan Talaud, Ny. Henny Titah Hongwijoyo menghadiri lbadah Malam Kudus Jemaat GERMITA Ebenhaezer Melonguane dalam rangka Perayaan Natal Yesus Kristus, yang dilaksanakan di Gereja GERMITA Ebenhaezer Melonquane, Rabu (24/12/2025).
Ibadah Malam Kudus tersebut dipimpin oleh Ketua Umum Sinode GERMITA, Pendeta Dr. Arnold A. Abbas. M.Th. selaku khadim, dan dihadiri oleh Ketua BPMJ GERMITA Ebenhaezer Melonguane, Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, staf khusus bupati, unsur Forkopimcam Melonguane, tokoh agama, tokoh masyarakat, serta jemaat.
Dalam sambutannya, Bupati Welly Titah menyampaikan ucapan Selamat Merayakan Natal 25 Desember 2025 dan menyongsong Tahun Baru 1 Januari 2026, seraya mengajak seluruh iemaat untuk menjadikan Natal sebagai momentum memperkuat kasih persaudaraan, dan kebersamaan dalam kehidupan bermasyarakat.
"Natal bukan hanya dirayakan sebagai peringatan kelahiran Yesus Kristus, tetapi menjadi momentum untuk memperkuat iman, memulihkan relasi dalam keluarga, serta menumbuhkan kasih dan kepedulian di tengah kehidupan bermasyarakat," ujar Bupati.
Lebih lanjut, Bupati Welly Titah menyampaikan komitmen Pemerintah Kabupaten Kepulauan Talaud untuk terus menghadirkan pembangunan yang bermartabat, religius, maju, dan sejahtera melalui peninqkatan kualitas sumber daya manusia, tata kelola pemerintahan yang bersih dan melayani, penguatan ekonomi berbasis potensi lokal, peningkatan kualitas pelayanan publik, serta penguatan kerukunan antarumat beragama.
"Pemerintah daerah membutuhkan dukungan dan kebersamaan seluruh elemen masyarakat untuk membangun Talaud sebagai satu keluarga besar yang hidup dalam kasih persaudaraan, dan damai sejahtera," tambah Bupati.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....