Syukuran Hari Lahir Kejaksaan ke-81 di Kejari Kepulauan Talaud

  • 02 Sep 2026 16:16 WIB
  •  Talaud

RRI.CO.ID, Talaud - Aula Kejaksaan Negeri Kepulauan Talaud menjadi saksi khidmatnya acara syukuran dalam rangka memperingati Hari Lahir Kejaksaan Republik Indonesia ke-81 pada Rabu, 02 September 2026.

Momentum bersejarah ini dipimpin langsung oleh Pelaksana Harian (Plh.) Kepala Kejaksaan Negeri Kepulauan Talaud, Samuel Naibaho, S.H., M.H., yang hadir bersama seluruh jajaran pejabat struktural, para Kepala Subseksi, hingga staf pegawai di lingkungan Kejaksaan Negeri Kepulauan Talaud.

Suasana kebersamaan dan kekeluargaan semakin terasa erat dengan kehadiran jajaran dari Cabang Kejaksaan Negeri Kepulauan Talaud di Beo yang turut bergabung dalam perayaan tersebut. Puncak acara ditandai dengan prosesi pemotongan tumpeng secara simbolis oleh Plh.

Kejari sebagai wujud rasa syukur atas pengabdian panjang korps Adhyaksa kepada bangsa dan negara. Melalui peringatan ke-81 ini, seluruh jajaran berkomitmen untuk terus meningkatkan integritas, profesionalisme, serta kualitas pelayanan hukum bagi masyarakat di wilayah perbatasan ujung utara Indonesia.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....