Kemenag Talaud Lakukan Pembinaan Pegawai
- 20 Mei 2026 19:40 WIB
- Talaud
RRI. CO. ID, Talaud - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kepulauan Talaud, Suratno, melaksanakan kegiatan Pembinaan Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Kantor Kemenag Talaud pada Rabu, 20 Mei 2026.
Kegiatan tesebut bertujuan untuk meningkatkan kinerja, disiplin, serta soliditas seluruh jajaran pegawai.
Dalam arahannya, Suratno yang didampingi Kasubag TU Lare Bonte, menekankan pentingnya peran ASN Kemenag sebagai teladan di tengah masyarakat. Ia mengingatkan agar setiap pegawai terus menjaga integritas, profesionalitas, dan memberikan pelayanan prima tanpa pamrih kepada masyarakat di Bumi Porodisa.
"Sebagai abdi negara di Kementerian Agama, kita memiliki tanggung jawab moral yang besar. Pembinaan ini bukan sekadar rutinitas, melainkan momentum untuk merefleksikan kembali komitmen kita dalam menjalankan tugas dan fungsi dengan penuh rasa tanggung jawab," ujar Suratno.
Seluruh rangkaian kegiatan yang dilaksanakan di Aula Kemenag Talaud, berjalan dengan baik dan diikuti oleh seluruh ASN Kemenag Talaud.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....