BMKG: Peringatan Dini Cuaca di Sulut

  • 26 Feb 2026 20:10 WIB
  •  Talaud

RRI.CO.ID, Manado - BMKG Sulut keluarkan Peringatan Dini Cuaca selama 3 harian dari tanggal 26 Februari 2026 sampai 28 Februari 2026.

Dari edaran peringatan Dini tersebut disampaikan peringatan ini agar diwaspadai hujan intensitas sedang hingga intensitas lebat, disertai petir dan angin kencang, berpeluang terjadi dihampir seluruh wilayah Sulawesi Utara.

Ditanggal 26 Februarii 2026, Hujan dengan Intensitas sedang hingga lebat, disertai petir/kilat dan angin kencang.

Ditanggal 27 Februari 2026, Hujan dengan Intensitas sedang hingga lebat, disertai petir/kilat dan angin kencang.

Ditanggal 28 Februari 2026, Hujan dengan Intensitas sedang hingga lebat, disertai petir/kilat dan angin kencang.

Masyarakat pun diharapkan tetap waspada menyikapi kondisi cuaca sekarang ini, sebabnya hujan lebat mulai terjadi dan perlu untuk diantisipasi awal agar terhindar dari berbagai hal dari dampak cuaca tersebut.

google-preference
Kata Kunci / Tags

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....