Masyarakat Apresiasi Polri Gelar Program Jumat Curhat

  • 07 Feb 2026 07:55 WIB
  •  Tahuna

RRI.CO.ID, Tahuna - Kanit Binmas Polsek Tabukan Tengah AIPTU Deny Banua mewakili Kapolsek Tabukan Tengah, kembali melaksanakan kegiatan Jumat Curhat di Masjid Al-Fajri, Jumat 6 Februari 2026.

Jumat Curhat ini tujuan untuk mendengar keluhan dan masukan masyarakat, memberikan imbauan kamtibmas guna menjaga situasi yang kondusif.

Kanit Binmas Polsek Tabukan Tengah AIPTU Deny Banua kepada rri.co.id memgatakan selain mendengarkan keluhan masyarakat juga untuk mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat dalam pelaksanaan tugas sebagai pelindung, pengayom, dan pelayan masyarakat.

"Kami rutin melaksanakan kegiatan ini agar dapat mengetahui secara langsung keluhan dari masyarakat,"ujarnya.

Dalam kesempatan tersebut Rico salah satu warga kampung Rendingan, Kecamatan Tabukan Tengah mengapresiasi dan ucapan terima kasih atas kinerja Polri di wilayah Kabupaten Kepulauan Sangihe yang dinilai sudah baik.

"Kegiatan positif ini perlu di apresiasi karena cukup membantu masyarakat secara langsung dengan dalam memberikan informasi terjadi kampung kami,"ujarnya.

Jumat Curhat yang di gelar di akhiri dengan sesi tanya jawab oleh masyarakat yang  berlangsung aman dan kondusif.(Jumel)

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....