Polres Sangihe Gelar Gerakan Pangan Murah
- 19 Agt 2025 13:31 WIB
- Tahuna
Video
KBRN, Tahuna: Kepolisian Resort (Polres) dan Pemda Sangihe menggelar kegiatan Gerakan Pangan Murah (GPM) di lokasi Taman Kota Tahuna.
Kegiatan ini dalam rangka percepatan distribusi, stabilisasi pasokan dan harga pangan di Kabupaten Kepulauan Sangihe.
Kapolres Kepulauan Sangihe, AKBP. Abdul Kholik, mengatakan pelaksanaan GPM sebagai gerakan bersama membantu program Pemerintah.
"Memang ini kegiatan kolaborasi kita dari Mabes Polri hingga ke Polres-polres dalam rangka mendukung percepatan distribusi dan keterjangkauan pangan dan kebutuhan lainnya," ucap Kapolres.
Kegiatan GPM merupakan kerjasama Pemda terutama dinas teknis, Bulog Sangihe dan distributor pangan dalam menyediakan kebutuhan masyarakat.
"Inipun kegiatan dalam rangka menyemarakkan hari kemerdekaan dan bakal di gelar di semua Polsek serentak di seluruh Indonesia," imbuhnya.(Jumel)
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....