Jalin Silaturahmi, PT Mandom Indonesia Perkuat Sinergi Dengan Pers Solo
- 23 Feb 2026 21:19 WIB
- Surakarta
RRI.CO.ID, Surakarta - PT Mandom Indonesia Tbk memperkuat jalinan silaturahmi dengan insan pers di Solo Raya melalui pertemuan hangat yang digelar di Media Center Polresta Surakarta, Senin 23 Februari 2026. Dalam kesempatan tersebut, perusahaan kosmetik terkemuka ini menegaskan komitmennya untuk terus berjalan beriringan dengan awak media terutama yang bertugas di Solo Raya.
Pertemuan yang berlangsung penuh kekeluargaan ini menjadi ajang bagi kedua pihak untuk saling berbagi pandangan dan mempererat kolaborasi strategis. Sebagai bentuk dukungan nyata, PT Mandom Indonesia memberikan dukungan simbolis kepada awak media guna mendukung berbagai agenda jurnalis kedepan.
Pimpinan PT Mandom Indonesia Tbk Solo Raya, Agus Kristianto, mengungkapkan peran pers bagi dunia usaha sangatlah vital, terutama dalam menjaga komunikasi publik yang sehat. Ia berharap pertemuan ini menjadi pintu pembuka untuk sinergi yang lebih luas dan berkelanjutan di masa mendatang.
“Ini adalah momen untuk memperkuat kebersamaan di antara perusahaan dengan rekan pers PWI Surakarta. Acara ini juga menjadi sarana bagi kami untuk semakin mengakrabkan diri dalam suasana penuh kekeluargaan,” ujar Agus Kristianto, Senin 23 Februari 2026.
Agus menambahkan, PT Mandom memiliki keterikatan kuat dalam menjalin kerja sama dengan jurnalis di wilayah Solo Raya. Pihaknya menyatakan kesiapan untuk terus mengawal dan mendukung berbagai kegiatan yang diinisiasi oleh wartawan Surakarta agar dapat berjalan sukses.
“Kami selalu berkomitmen mendukung kegiatan teman media dalam berbagai hal. Kami sangat merasa terhormat bisa mendukung berbagai event menarik yang diselenggarakan oleh rekan-rekan awak media,” ucap Agus.
Dukungan konsisten ini disambut baik oleh insan pers Surakarta yang diwakili oleh wartawan senior, Lukas Budi Cahyono. Menurutnya, perhatian dari sektor swasta seperti PT Mandom sangat membantu operasional dan kelancaran program-program kerja para jurnalis di lapangan.
“Kami sangat mengapresiasi dukungan yang selalu diberikan PT Mandom Indonesia dalam setiap event insan pers. Tentu hal ini memberikan kemudahan dalam berbagai hal bagi teman-teman media dalam menjalankan aktivitasnya,” kata Lukas Budi.
Lukas menekankan bahwa hubungan harmonis antara korporasi dan pers merupakan kunci terciptanya ekosistem informasi yang baik. Pihaknya berharap kolaborasi ini bisa terus dirawat dan ditingkatkan demi kepentingan publik yang lebih luas.
“Semoga selalu terjalin kerja sama yang baik, yang nantinya akan menciptakan kolaborasi yang luar biasa. Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada PT Mandom Indonesia atas perhatiannya selama ini,” ucap Lukas.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....