Tindaklanjuti Arahan Presiden, Menhut Raja Juli Kunjungi TWA Grojogan Sewu

  • 27 Des 2024 20:18 WIB
  •  Surakarta

KBRN, Karanganyar: Menteri Kehutanan (Menhut) Raja Juli Antoni meninjau Taman Wisata Alam (TWA) Grojogan Sewu Karanganyar, Jumat (27/12/2024). Kunjungnya bersama rombongan kali ini merupakan agenda kementrian untuk memastikan keamanan wisata selama libur Natal dan Tahun Baru.

Menteri Kehutanan (Menhut) Raja Juli Antoni kepada wartawan mengatakan, kunjungan sekaligus pengecekan kesiapan Taman Wisata Alam selama libur Nataru ini merupakan bentuk tindaklanjut arahan dari Presiden Prabowo Subianto.

"Saya ke TWA Grojogan Sewu ini dalam rangka menindaklanjuti perintah Pak Presiden Prabowo melalui Pak Teddy Seskab, agar seluruh menteri di kabinet merah putih menseriusi Nataru, harus berjalan damai, aman, tentram, nyaman dan mengasikkan," kata Raja Juli.

Menurut Menhut, kunjungan ini juga merupakan rangkaian kegiatan kementrian kehutanan setelah dilakukan ke sejumlah Taman Wisata Alam lain seperti Taman Wisata Alam Angke Kapuk serta Gunung Semeru.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....