HIPMI Kerinci Gelar Bukber Perkuat Sinergi Daerah

  • 17 Mar 2026 20:37 WIB
  •  Sungaipenuh

RRI.CO.ID, Sungai Penuh – Badan Pengurus Cabang (BPC) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kabupaten Kerinci menggelar kegiatan buka puasa bersama Pemerintah Kabupaten Kerinci di Caffee Noka Restory, Desa Pelayang Raya, Selasa 17 Maret 2026.

Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Bupati Kerinci, Monadi, yang juga merupakan Dewan Kehormatan BPC HIPMI Kerinci, serta para anggota HIPMI Kerinci.

Momentum Ramadan 1447 Hijriah ini dimanfaatkan sebagai ruang konsolidasi antara pengusaha muda dengan pimpinan daerah, sekaligus mempererat hubungan kelembagaan.

Ketua Umum BPC HIPMI Kerinci, Anugra Andiska, dalam sambutannya menegaskan bahwa kegiatan buka puasa bersama ini bukan sekadar agenda seremonial, melainkan sarana untuk memperkuat silaturahmi dan komunikasi antara HIPMI dengan Pemerintah Kabupaten Kerinci.

“Buka puasa bersama ini menjadi momentum untuk memperkuat komunikasi dan membangun kesepahaman antara dunia usaha dan pemerintah daerah,” ujarnya.

Ia juga menyampaikan apresiasi atas kehadiran Bupati Kerinci di tengah padatnya agenda pemerintahan.

“Terima kasih kepada Bupati Kerinci yang telah menyempatkan diri hadir. Ini merupakan kegiatan yang sangat baik, selain mempererat silaturahmi juga menjadi wujud kepedulian pengurus HIPMI kepada sesama. Semoga kegiatan seperti ini terus berlanjut ke depannya,” tutupnya.

Kegiatan berlangsung dalam suasana hangat dan penuh keakraban, mencerminkan sinergi antara pelaku usaha muda dan pemerintah daerah dalam mendorong pembangunan ekonomi di Kabupaten Kerinci.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....