Kantor Dishub Kerinci Digeledah Kejari Sungai Penuh
- 24 Feb 2025 13:10 WIB
- Sungaipenuh
KBRN,Sungai Penuh: Tim pidana khusus (pidsus) Kejari Sungai Penuh, melakukan pengeledahan di kantor Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Kerinci, Senin (24/02/2025)
Diduga Penggeledahan terkait dugaan tindak pidana korupsi di Kantor Dinas Perhubungan.
Berdasarkan pantauan di lapangan, saat ini sejumlah pihak kejaksaan tengah berada di dalam kantor Dinas Perhubungan Kabupaten Kerinci, dan beberapa orang pihak keamanan Kejari Sungai Penuh tengah berjaga-jaga di pintu masuk kantor.
Selain itu terlihat juga beberapa orang ASN di Dinas Perhubungan berada di luar Kantor, diduga karena ada Penggeledahan di dalam kantor tersebut.
Kasi Intel Kejari Sungai Penuh, Andi Sugandi, saat dikonfirmasi mengatakan, saat ini pihak kejaksaan tengah melakukan penggeledahan.
“Tim dari Kejari Sungai Penuh masih bekerja, nanti kami sampaikan informasi selengkapnya,” singkat Andi Sugandi.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....