UKM Seni Polman Babel Gelar Kompetisi dan Pagelaran

  • 08 Jun 2024 17:46 WIB
  •  Sungailiat

KBRN, Sungailiat: Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Seni Polman Bangka Belitung menggelar Akrab Bersama Anak Seni (AKSI) dengan tema bertajuk INFINITU. Kegiatan berlangsung selama dua hari 7-8 Juni 2024 di lapangan Polman Babel.

Ketua Panitia Aksi, Vira Sagita menjelaskan kegiatan tersebut menampilkan pegelaran dan kompetisi yang diikuti oleh mahasiswa Polman Babel. Selain itu juga menghadirkan baazar UMKM yang menyediakan berbagai macam kuliner.

Untuk kompetisi terdiri dari festival band, kompetisi disert plating, painting, dan vokal solo. Untuk pagelaran seni menampilkan pertunjukan band musik dan vokal solo.

“Pagelaran seni diisi oleh dari UKM Seni yang ada di kampus-kampus Bangka Belitung dan juga dari SMA/SMK di Bangka yang mengisi pagelaran seni,” jelas Vira Sagita.

Sementara itu, Ketua UKM Seni Polman Babel Eji Gustiansyah berharap kegiatan tersebut akan diselenggarakan secara berkelanjutan pada tahun yang akan datang.

“Semoga acara ini lancar dan menjadi perhatian mahasiswa tak hanya Polman tetapi juga mahasiswa kampus lainnya dan semoga acara ini bisa diselenggarakan di tahun-tahun berikutnya,” harap Eji.


Rekomendasi Berita

Berita Terbaru

Memuat berita terbaru.....