Tim Putri JJM Juara Liga Super PBVSI Babel Seri Kabupaten Bangka
- 22 Sep 2026 12:02 WIB
- Sungailiat
RRI.CO.ID, Sungailiat - Tim putri klub voli Jack Jhon Manajemen atau JJM mengalahkan Greenstar Penagan dengan skor 3-1 pada final Liga Super PBVSI Babel Seri Kabupaten Bangka Tahun 2026 kategori tim putri di Lapangan Bola Voli Bina Praja Loka Tirta Sungailiat, Senin 21 September 2026. Hasil tersebut mengantarkan JJM meraih juara pertama pada kompetisi yang berlangsung selama 15 hari ini.
Kapten klub voli JJM, Alwijah mengatakan, kemenangan tersebut diraih setelah tim melewati rangkaian pertandingan dengan menjaga kerja sama dan kekompakan. Ia juga mengatakan hasil tersebut merupakan buah dari latihan dan persiapan yang dilakukan bersama tim.
"Alhamdulillah, tentunya sangat bersyukur dan senang sekali bisa meraih juara pertama. Menjelang final kemarin kami lebih banyak evaluasi juga dari pertandingan sebelumnya dan jaga kondisi fisik dan mental supaya bisa tampil maksimal," katanya.
Alwijah juga mengatakan, klub voli JJM telah menjalani latihan rutin sebelum mengikuti Liga Super PBVSI Babel Seri Kabupaten Bangka Tahun 2026. Ia juga mengatakan latihan tersebut mencakup aspek teknik, fisik dan kekompakan tim.
Sementara itu, Ketua PBVSI Kabupaten Bangka, Hatta Agustin menyampaikan apresiasi kepada seluruh tim yang telah mengikuti Liga Super PBVSI Babel Seri Kabupaten Bangka Tahun 2026. Ia juga mengatakan tim yang menang untuk tetap berlatih sebelum grand final nanti.
"Selamat dan sukses untuk tim yang menang di seri Bangka. Semoga selalu memanfaatkan waktu sebelum grand final Liga Super untuk tetap latihan karena tim ini juga mewakili klub-klub yang ada di Kabupaten Bangka untuk menjadi yang terbaik," katanya.
Hatta juga berharap Liga Super PBVSI Babel dapat terus berlanjut sebagai bagian dari pembinaan bola voli di Kabupaten Bangka.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....