Kejuaraan Bangka Pencak Silat Championship 2025 Resmi Ditutup
- 22 Feb 2025 14:26 WIB
- Sungailiat
KBRN, Sungailiat : Kejuaraan Bangka Pencak Silat Championship 2025 yang berlangsung 20-22 Februari, resmi ditutup, Sabtu (22/2/2025) pagi.
Penutupan dilakukan langsung oleh Ketua Pengurus Provinsi (Pengprov) Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) Bangka Belitung (Babel) Syarli Nopriansyah.
“Kami mengucapkan selamat kepada para juara di masing-masing kategori, dan kepada yang belum juara untuk jangan berkecil hati, tetap terus berlatih,” kata Syarli dalam sambutannya.
Syarli menjelaskan, kejuaraan yang diikuti sebanyak 760 atlet, menjadi kejuaraan terbesar di Provinsi Babel yang mempertandingkan empat kategori, mulai dari usia dini, pra remaja, remaja, hingga dewasa.
Ketua IPSI Kabupaten Bangka, Hairul menyampaikan ucapan terima kasih berterima atas dukungan masyarakat semua dan antusiasme dari pesilat yang luar biasa.
“Selamat kepada para juara dan yang belum beruntung tetap latihan dan evaluasi untuk ke depannya, untuk meningkatkan prestasi Pencak Silat," katanya.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....