Jaksa Menyapa, Perlindungan Perempuan dan Anak
- 15 Apr 2025 21:39 WIB
- Sungailiat
KBRN, Sungailiat: Radio Republik Indonesia (RRI) Belitung menyiarkan program Jaksa Menyapa pada hari Rabu, 16 April 2025 pukul 10.00 hingga 11.00 WIB di frekuensi FM 95,5 MHz. Program ini menghadirkan pembahasan khusus bertema Perlindungan Perempuan dan Anak.
Dalam edisi kali ini, Jaksa Menyapa menghadirkan dua narasumber dari Kejaksaan Negeri Belitung Timur, yaitu Risdy Ardiansyah, S.H., selaku Kasubsi I Bidang Intelijen dan Yoko Rianggi Maldini, S.H., selaku Kasubsi II Bidang Intelijen. Acara dipandu oleh penyiar RRI Belitung, Trya, yang akan menggali secara mendalam berbagai hal terkait Perlindungan Perempuan dan Anak khususnya di wilayah Belitung.
Program ini menjadi jembatan komunikasi langsung antara penegak hukum dan masyarakat, menghadirkan edukasi hukum dalam bahasa yang mudah dipahami serta membangun kesadaran akan pentingnya perlindungan hukum bagi Perempuan dan Anak.
Simak program Jaksa Menyapa di RRI Belitung FM 95,5 MHz, Rabu 16 April 2025 pukul 10.00–11.00 WIB. Bersama kita wujudkan lingkungan yang aman dan adil bagi perempuan dan anak.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....