PT MSP Perkuat Kemitraan dengan Awak Media
- 21 Jul 2026 21:12 WIB
- Sungailiat
RRI.CO.ID, Bangka - Perusahaan Pertambangan dan Peleburan Timah PT Mitra Stania Prima (MSP) Arsari Grup, perkuat kemitraan dengan awak media. Salah satunya seperti melaksanakan pertemuan dengan awak media di Kabupaten Bangka, Selasa, 21 Juli 2026, di D'Cozi Cafe Sungailiat.
"Kami hari ini mengundang kawan-kawan jurnalis tak lebih untuk menjalin silaturahmi. Wartawan atau awak media adalah mitra baik bagi kami, kalau ada hal atau informasi yang berkaitan dengan perusahaan MSP bisa disampaikan kepada kami," kata Supervisor Program Pengembangan Masyarakat (PPM) Arsari Tambang, Rio.
Corporate Komunikasi Arsari Grup, Taufik, menambajkan, jika pertemuan seperti ini akan dilaksanakan rutin sebulan sekali. Hal ini penting dilakukan agar lebih mendekatkan PT MSP dengan awak media yang bisa disebut perpanjangan lidah masyarakat.
"Awak media itu kan bisa dikatakan perpanjangan lidah rakyat, segala informasi pasti melalui media. Jadi makanyaa saya sangat antusias bertemu dengan teman-teman media. Sengaja terbang dari Jakarta. Kita akan agendakan perge dilaksanakan kontinyu atau berkelanjutan, dan bisa kita agendakan rutin sebulan sekali, " ujar Taufik.
Sementata, salah seorang wartawan, Yudhi Ardhi Karya, menyebut inisiasi PT MSP ini sangat baik. Banyak hal positif yang bisa didiskusikan kedua pihak.
"Ini bentuk sinergitas dalam menjalankan hubungan baik antara PT MSP dengan wartawan. Kita bisa sharing banyak hal tentang daerah ini, yang pasti hal positif yang bisa memajukan daerah," ucapnya.
PT Mittra Stania Prima (MSP) adalah perusahaan pertambangan dan peleburan timah terintegrasi swasta terbesar ke-3 di Indonesia. Beroperasi di Pulau Bangka dan merupakan bagian dari holding Arsari Tambang, perusahaan ini berfokus pada kegiatan eksplorasi, penambangan, pemrosesan, dan ekspor timah ramah lingkungan.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....