Bupati Humbahas Tinjau Jembatan Perintis Garuda “Tambok Naimbaru” Doloksanggul

  • 20 Agt 2026 13:01 WIB
  •  Sibolga

RRI.CO.ID, Humbahas - Bupati Humbahas Dr Oloan Paniaran Nababan didampingi Kepala Desa Aek Lung Orince Lusiana Naibaho meninjau pembangunan Jembatan Perintis Garuda “Tambok Naimbaru” di Desa Aek Lung Kecamatan Doloksanggul, Selasa, 18 Agustus 2026.

Pembangunan merupakan program Jembatan Merah Putih TNI AD yang dilaksanakan di berbagai daerah wilayah Indonesia. Sebagai bentuk nyata pengabdian TNI dalam membantu membuka akses jalan demi meningkatkan konektivitas masyarakat.

Bupati Humbahas menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada TNI AD atas perhatian dan dukungan pembangunan infrastruktur di wilayah Kabupaten Humbahas. Dengan pembangunan jembatan itu diharapkan semakin mempermudah mobilitas serta meningkatkan perekonomian masyarakat di Desa Aek Lung dan sekitarnya.

google-preference
Kata Kunci / Tags

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....