Nauly Fest Jadi Strategi Percepat Digitalisasi Kota Sibolga
- 28 Agt 2025 18:55 WIB
- Sibolga
KBRN, Sibolga: KPw BI Sibolga tengah menyiapkan agenda besar bertajuk The Nauly Fest, yang dijadwalkan pada 26–28 September 2025. Kepala KPw BI, Riza Putera, menyampaikan hal ini saat beraudiensi dengan Wali Kota Sibolga, Akhmad Syukri Nazry Penarik, Kamis (28/8/24).
Menurut Riza, kegiatan tersebut dirancang sebagai sarana percepatan digitalisasi di Sibolga. Rangkaian acara berupa workshop, talkshow, hingga ajang kreativitas akan melibatkan generasi Z dan milenial.
“BI ingin digitalisasi tidak hanya dipahami, tetapi benar-benar dimanfaatkan untuk kesejahteraan masyarakat,” ucap Riza.
Wali Kota Sibolga menyambut baik inisiatif tersebut. Ia menilai digitalisasi akan membawa banyak manfaat, termasuk efisiensi layanan publik dan perkembangan usaha kecil.
“Pemerintah Kota siap mendukung penuh, karena digitalisasi adalah kunci kemajuan ekonomi,” ujar Syukri.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....