Besok Presiden Akan Lantik Masinton-Mahmud di Istana Negara

  • 19 Feb 2025 16:40 WIB
  •  Sibolga

KBRN, Sibolga: Bupati dan Wakil Bupati Tapteng terpilih Periode 2025-2030, Masinton Pasaribu-Mahmud Efendi Lubis, mengikuti rangkaian gladi bersih persiapan pelantikan kepala daerah secara serentak, di Monas dan Istana Kepresidenan, Jakarta, Rabu (19/02/2025).

Masinton Pasaribu dan Mahmud Efendi, akan mengikuti pelantikan bersama 481 kepala daerah dan wakil kepala daerah, dari 33 provinsi, 364 kabupaten, dan 84 kota.

Seluruh kepala daerah terpilih, pada Pilkada 2024 lalu, akan dilantik oleh Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto, Kamis (20/02/2025), di Istana Kepresidenan, Jakarta.

“Kegiatan hari ini, merupakan gladi bersih untuk pelaksanaan pelantikan, yang sebelumnya kami telah mengikuti pengecekan kesehatan,” kata Masinton.

Masinton juga mengucapkan terima kasih atas perjuangan hebat dari masyarakat Tapanuli Tengah untuk membangun daerah.

”Dan, sekarang saatnya membangun Tapanuli Tengah, dengan cara pandang dan paradigma baru agar Tapanuli Tengah bisa Naik Kelas," ucapnya.

Tata Kelola Pemerintahan juga harus terasa adil untuk semua. Program Pemerintah Desa juga harus sejalan dengan program Pemerintah Kabupaten Tapanuli Tengah,” tegas Masinton.

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....