Miguel Almiron Resmi Berseragam Atlanta Unined
- 31 Jan 2025 06:30 WIB
- Wamena
KBRN, Wamena: Miguel Almiron resmi bergabung bersama tim liga MLS ( Major league soccer) Atlanta Unined dari Newcastle united.
Gelandang asal Paraguay tersebut telah menandatangani kontrak yang berlaku hingga tahun 2027, dengan opsi klub untuk memperpanjang satu tahun lagi hingga 2028.
"Atlanta United mengonfirmasi penandatanganan gelandang 30 tahun tersebut, dengan biaya transfer sebesar 9.5M €," kata Sofa Score, Jumat (31/01/2025).
Dilansir dari akun Instagram milik Atlanta United pemain Timnas Uruguay telah di perkenalkan ke public dan akan menggunakan Jersey nomor punggung 10.
"Saya sangat senang untuk kembali ke Atlanta United, sebuah klub dan kota yang selalu memegang tempat khusus di hati saya. Saya menantikan untuk bersatu kembali dengan para penggemar di Stadion Marcedas-Benz dan menciptakan lebih banyak momen kegembiraan bersama," tambahnya. (Van)
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....