Wisuda Sarjana STIE Al-Washliyah Sibolga Tapteng Angkatan XXII
- 12 Des 2024 11:36 WIB
- Sibolga
KBRN, Sibolga : Plt Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Arbatin Hutabarat, Mewakili Wali Kota Sibolga Jamaluddin Pohan, menghadiri acara Wisuda Sarjana Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Al-Washliyah Sibolga-Tapteng Angkatan ke-XXII Tahun 2023-2024, pada Selasa (10/12/2024) i Gedung Nasional.
Dalam sambutan Wali Kota Sibolga yang dibacakan Plt Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Arbatin Hutabarat, disampaikan bahwa kesuksesan yang diraih oleh para wisudawan/wisudawati harus menjadi pembuka jalan untuk meraih apa yang mereka cita-citakan.
"Saya berpesan kepada para wisudawan/wisudawati bahwa sesungguhnya kesuksesan kewibawaan dan ketenaran bukan ditentukan oleh kekayaan rupa yang tampan/cantik atau karena silsilah keturunan. Saudara boleh bangga telah menjadi sarjana pada hari ini tetapi yang paling utama adalah adab, karena adab lebih tinggi daripada ilmu," ujarnya.
Adapun wisudawan/wisudawati yang mengikuti wisuda berjumlah sebanyak 151 orang. Pelaksanaan wisuda dipimpin oleh Ketua STIE Sibolga-Tapteng, yakni Mansur Tanjung.
Turut hadir dalam acara Wisuda ini, Ketua Umum PB Al-Washliyah Jakarta, Kepala LLDIKTI ll Sumut, Perwakilan Pj. Bupati Tapanuli Tengah, Perwakilan Kemenag, Toko Agama, para Dosen dan Staf STIE Al-Washliyah Sibolga-Tapteng, serta para orang tua.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....