Kolaborasi Antar Budaya dalam Color Run Pekanbaru 2025
- 20 Des 2024 13:35 WIB
- Pekanbaru
KBRN, Pekanbaru : Sebagai salah satu event olahraga, Color Run menjadi bagian event lari yang ditunggu masyarakat. Bukan hanya sekedar lari, Color Run berkembang menjadi sebuah festival yang diselingi dengan beragam hiburan hingga membantu UMKM.
Fafa Group Organizer yang merupakan Event Organizer yang didirikan pada awal 2017 akan mengadakan Event Color Run Pekanbaru 26 Januari 2025.
Acara ini akan berlangsung di Lapangan Purn MTQ, mulai pukul 06.00 WIB hingga 15.00 WIB. Akira Pradipta, Founder Fafa Group Organizer, menjelaskan bahwa konsep Color Run ini berbeda dengan yang lainnya.
"Kami ingin menambahkan unsur budaya dalam event ini, bukan hanya sekadar hiburan DJ, tetapi juga kolaborasi dengan seni dan tarian daerah,” jelas Akira dalam Program Sore Ceria RRI Pro 2 Pekanbaru, Kamis (19/12/2024).
Color Run Pekanbaru 2025 akan menyuguhkan berbagai kegiatan menarik, mulai dari olahraga, fun run, games, hingga hiburan. Selain itu, acara ini juga memberikan ruang bagi UMKM dengan menyediakan 30 stand UMKM, bahkan 17 stand di antaranya sudah terisi.
Keunikan acara ini terletak pada kolaborasi DJ dan drummer serta penampilan tarian dari Sanggar YGS Jambi, yang dapat dinikmati oleh semua kalangan. Ada juga sesi zumba, doorprize dengan hadiah utama sepeda listrik dan handphone, serta hiburan lainnya.
Waldi Saputra, Ketua Pelaksana, menambahkan bahwa meskipun beberapa EO lain sudah pernah mengadakan Color Run di Pekanbaru, ini adalah kali pertama Fafa Group menggelar event serupa di kota ini.
“Kami ingin memberikan pengalaman baru yang lebih segar dan menarik. Event ini juga menjadi batu loncatan untuk lebih banyak lagi acara lari di Pekanbaru ke depannya,” kata Waldi dalam Dialog yang sama.
Fafa Group Organizer berharap acara ini bisa menjadi sukses besar dan mendapatkan antusiasme yang tinggi, karena mereka menargetkan akan diikuti lebih dari 2000 peserta.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....