KPU Nisel Ikuti Monev Keterbukaan Informasi Publik (KIP) Sumut
- 12 Agt 2026 15:58 WIB
- Nias Selatan
RRI.CO.ID, Nias Selatan - Ketua KPU Kabupaten Nias Selatan, Benimeritus Halawa, melaksanakan presentasi dalam rangka Monitoring dan Evaluasi (Monev) Keterbukaan Informasi Publik yang diselenggarakan oleh Komisi Informasi Provinsi Sumatera Utara, Selasa, 11 Agustus 2026.
Kegiatan yang dilaksanakan secara daring tersebut juga diikuti Anggota KPU Kabupaten Nias Selatan serta jajaran Sekretariat.
Dalam kegiatan tersebut, Ketua KPU Kabupaten Nias Selatan memaparkan berbagai upaya dan komitmen KPU Kabupaten Nias Selatan dalam mewujudkan keterbukaan informasi publik.
Presentasi tersebut menjadi bagian dari proses Monitoring dan Evaluasi yang dilakukan oleh Komisi Informasi Provinsi Sumatera Utara untuk melihat sejauh mana badan publik menjalankan prinsip transparansi dan keterbukaan informasi kepada masyarakat. (Foto: KPU Nias Selatan)
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....