Driver Ojol Bagikan Momen Kebahagiaan Bertemu Presiden saat Halalbihalal

  • 23 Mar 2026 22:35 WIB
  •  Pusat Pemberitaan
Poin Utama
  • Driver ojol bertemu Presiden
  • Halalbihalal Lebaran
  • Lebaran di Istana

RRI.CO.ID, Jakarta - Suasana halalbihalal di Istana Negara masih terasa hingga kini, Senin 23 Maret 2026. Open house Idulfitri 1447 Hijriah yang dilakukan Presiden Prabowo di Istana Kepresidenan Sabtu 21 Maret 2026 tampaknya berkesan bagi warga yang beruntung diundang ke sana.

Salah satunya momen yang dibagikan driver ojek online Roni Chan di akun Threads @odonkdaud13. Dia membagikan momen kebahagiaannya diundang oleh Presiden ke Istana.

Hingga kini, unggahannya itu masih menjadi perbincangan. Postingan tersebut sudah dilihat hampir 21 ribu kali dan disukai oleh 1.600 netizen dengan 200 komentar.

Pada beberapa video dan foto yang dia unggah, tampak makanan tersedia berjejer. Masyarakat bebas memilih makanan apa pun yang tersedia di meja sambil menunggu antrean untuk bertemu dan berhalalbihalal dengan Prabowo.

Para driver ojek online ini juga tampak santai sambil menikmati makanan yang mereka pegang. Roni juga membagikan foto yang memperlihatkan antrean menuju Istana Kepresidenan, tempat Prabowo menerima masyarakat umum.

Tak lupa, dia juga memperlihatkan cendera mata yang dia dapat dari Prabowo. Terdiri atas tiga kotak hitam berlogo Istana Kepresidenan RI.

Banyak warganet yang bertanya apa saja bingkisan yang didapat oleh Roni. Namun, dia memilih untuk menjadi warganet yang misterius karena tak satu pun pertanyaan dari kolom chat yang dia balas.

Salah satu yang penasaran adalah Isvi Shofiyah melalui akun @isvi.sh. "Ka, bingkisannya apa? Kepo hahaha. Aku liat pas live-nya di Youtube. Pada bawa bingkisan gede-gede pulangnya. Beras kah?" tanya dia penasaran.

Akun @mohamadramdhan16 juga penasaran dengan bingkisan yang diberikan Presiden untuk masyarakat. "Penasaran. Mau tanya, souvenir-souvenir yang dibungkus itu isinya apa aja Pak?"

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....