GPI Papua Merauke Akan Adakan Fun Run Dan Dibuka Untuk Umum
- 10 Apr 2025 12:32 WIB
- Merauke
KBRN, Merauke : Panitia Hari - Hari Besar Gerejawi(PHBG)akan adakan Fun Run 5K dan dibuka untuk umum.
Kegiatan tersebut akan berlangsung pada hari Kamis, tanggal 01 Mei 2025 pukul 15.00 WIT dengan tempat star dari Taman Mandala Merauke.
Ketua PHBG Merauke, Christian James Hunila mengatakan bahwa Fun Run 5K merupakan salah satu kegiatan dalam rangka memeriahkan hari ulang tahun GPI Papua ke-40 tahun 2025 sekaligus launching pendanda dimulainya seluruh kegiatan PHBG sepanjang tahun 2025 ini.
"Kegiatan ini bersifat umum, jadi siapa saja boleh ambil bagian dengan cara daftarkan diri ke nomer - nomer panitia yang sudah kami sebarkan atau melalui barcode kegiatan panitia ini. Kami harapkan kegiatan ini sebagai ajang kita berkumpul bersama sebagai warga Indonesia yang cinta keberagaman dan gaungkan hidup sehat untuk bangun kabupaten Merauke Papua Selatan. Kegiatan ini memang bagian dari ulang tahun GPI Papua ke 40 tahun, terlepas dari kegiatan pelayanan Gereja, kami juga sangat membuka diri untuk berkolaborasi membangun daerah, saling menopang dan mengisi untuk kebaikan bersama semua umat bukan hanya warga Gereja Protestan Indonesia Merauke saja. Saya atas nama panitia ucapkan banyak terima kasih kepada semua masyarakat yang terlibat dalam kegiatan fun run ini, jadi berkat sehat bersama dan untuk panitia yang sangat loyal tetap semangat melayani. Ungkap Ketua PHBG Merauke, Christian Hunila kepada RRI Merauke, Kamis(10/04/2025).
Kegiatan Fun Run 5K dengan rute starnya dari Taman Mandala - Jln Trikora - Jln Polder - Libra - Jln Parakomando - Jln Raya Mandala - dan finish kembali di Taman Mandala Merauke. Pendaftaran dibuka dari tanggal 24 Maret sampai dengan tanggal 24 April 2025, biaya pendaftaran Rp. 150.000/orang.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....