Hari ke 5 pasar murah dipadati Masyarakat Kabupaten Malinau

  • 26 Okt 2024 15:09 WIB
  •  Malinau

KBRN, Malinau : Memasuki hari kelima dalam rangkaian perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Malinau yang ke-25, masyarakat terlihat antusias mengikuti program pasar murah yang diselenggarakan oleh Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Perindakop) Kabupaten Malinau. Tenda pasar murah yang terletak di lapangan Pro Sehat dipadati oleh warga yang datang sejak pagi hari untuk mendapatkan bahan pangan pokok dengan harga terjangkau.

Pembelian pangan murah ini mencakup berbagai kebutuhan pokok seperti bawang, gula, kopi, teh, telur, susu, dan minyak goreng. Antusias masyarakat terlihat jelas saat mereka rela mengantre panjang demi mendapatkan kupon yang dapat ditukarkan dengan bahan-bahan pokok tersebut. Harga yang ditawarkan pun sangat menarik, yakni setengah dari harga biasanya yang ada di pasaran.

Salah satu warga yang turut mengantri, Ibu Haisa, mengaku senang dengan adanya program pangan murah ini. "Saya sangat senang mengikuti program ini karena bisa mendapatkan kebutuhan pokok dengan harga setengah dari biasanya. Meskipun harus berdesakan dengan warga lain untuk mendapatkan kupon, saya tetap merasa ini sangat membantu," ungkap Ibu Haisa.

Program pasar murah ini akan berlangsung hingga akhir rangkaian perayaan HUT Kabupaten Malinau yang ke-25 Pada 26 Oktober 2024.

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru

Memuat berita terbaru.....