Sinergitas Terbangun, Danrem Apresiasi Semua Pihak TMMD

  • 21 Mei 2026 21:20 WIB
  •  Malinau

RRI.CO.ID, Malinau – Komandan Korem 092/Maharajalila, Brigjen TNI Mohammad Sjahroni, S.E., M.Han secara resmi menutup seluruh rangkaian kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-128 di Kabupaten Malinau.

Acara penutupan dilaksanakan, Kamis (21/5/2026), bertempat di Desa Luso, Kecamatan Malinau Utara, dan dihadiri oleh Wakil Bupati Malinau serta seluruh jajaran pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Malinau.

Usai menutup rangkaian kegiatan TMMD dalam upacara, Danrem menyampaikan rasa syukur atas keberhasilan pelaksanaan kegiatan ini. “Alhamdulillah, seperti yang telah dilaporkan oleh Komandan Kodim 0910/Malinau sebelumnya, seluruh sasaran kegiatan baik fisik maupun non fisik telah berhasil diselesaikan 100 persen dalam kurun waktu 30 hari pelaksanaan,” ujarnya.

Ia juga menyampaikan penghargaan dan ucapan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Malinau atas segala dukungan, bantuan, dan kerja sama yang terjalin baik. Sinergitas juga terbangun dari pihak kepolisian, berbagai instansi terkait, hingga seluruh elemen masyarakat yang turut berpartisipasi.

“Harapan kami ke depan, segala hasil pembangunan dan program yang telah dihadirkan melalui TMMD ini dapat dinikmati dan memberikan manfaat sebesar-besarnya bagi kesejahteraan seluruh masyarakat luas di wilayah ini,” tegas Danrem.

Ia juga menyampaikan keinginan besar untuk dapat kembali bekerja sama dengan pemerintah daerah di masa mendatang. “Kami berharap di kesempatan yang akan datang, kita bisa kembali bersinergi untuk terus membuka akses jalan, membangun fasilitas umum, serta memajukan desa-desa dan wilayah lainnya yang ada di Kabupaten Malinau demi kesejahteraan bersama,” tuturnya.(*)

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....