Komunitas Adat : Tambah Kuota Putra Daerah untuk Polri

  • 17 Jul 2024 17:50 WIB
  •  Malinau

KBRN, Malinau : Perwakilan dari 11 komunitas adat di Malinau mendatangi Kantor DPRD Malinau untuk menyampaikan aspirasi mereka terkait kuota putra daerah dalam rekrutmen bintara Polri di Sekolah Polisi Negara (SPN) Polda Kaltara di Malinau.

Perwakilan lembaga adat berpendapat bahwa peningkatan kuota bagi putra daerah akan memberikan kesempatan lebih besar bagi masyarakat lokal untuk berkontribusi dalam penegakan hukum dan keamanan di wilayah mereka.

DPRD Malinau diharapkan dapat memperjuangkan agar kuota untuk putra daerah dalam rekrutmen bintara Polri diperbesar, mengingat pentingnya keterwakilan putra daerah dalam menjaga keamanan dan ketertiban di Malinau.

Aspirasi ini diharapkan mendapat perhatian serius dari pihak berwenang dan memberikan hasil yang positif bagi masyarakat Malinau.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....