Anggota DPR RI Banyu Biru Membuka Bimtek Strategi Pemasaran Pariwisata

  • 17 Apr 2025 20:48 WIB
  •  Madiun

KBRN, Jombang: Anggota Komisi VII DPR RI Banyu Biru Djarot membuka bimbingan teknis strategi pemasaran pariwisata nusantara. Pembukaan bimtek ditandai dengan pemukulan gong sebanyak tiga kali. Kegiatan bimtek berlangsung di Hotel Yusro Kabupaten Jombang, Kamis(17/4/2025)

Banyu Biru Djarot mengapresiasi pemerintah Kabupaten Jombang yang terus berkomitmen dalam pengembangan pariwisata. Khusus program desa wisata.

"Hari ini ada program bimteknya, insyallah bermanfaat kedepannya. Kalau Kadisnya ada, Kementriannya ada, ahlinya ada. Jadi nanti pasti ilmu ada luas biasa memberikan pencerahan."kata Bayu Biru.

Banyu Biru juga mengapresiasi penyelenggara yang menghadirkan narasumber yang ahli dan kompeten di bidangnya. Harapannya pariwisata di Kabupaten Jombang dapat terus berkembang dan tumbuh baik.

Diketahui, kegiatan bimtek yang juga sekaligus asistensi berlangsung di Hotel Yusro Kabupaten Jombang, Kamis(17/4/2025). Kegiatan juga dihadiri perwakilan kementrian dan OPD terkait serta lainnya.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....