Ole Romenij Tidak Sabar Ingin Debut Bersama Timnas

  • 10 Mar 2025 14:31 WIB
  •  Madiun

KBRN, Madiun: Harapan Fans Timnas Indonesia untuk menyaksikan Debut Ole Romenij bakal segera terwujud. Setelah resmi menjadi WNI, Striker 24 tahun tersebut memiliki kans besar untuk Caps perdananya bersama Timnas mengingat Kebutuhan Lini Depan yang sangat mendesak.

Dalam sebuah wawancara bersama ESPN, Striker Oxford United itu menyatakan ketidaksabarannya untuk segera membela Merah Putih.

"Pertandingan pertama melawan Australia adalah periode internasional yang ditunggu-tunggu. Saya benar-benar menantikannya. Kesan yang saya dapatkan ketika saya di sana tidaklah normal. Sepakbola hidup di sana dengan cara yang hampir belum pernah anda lihat di mana pun". katanya.

Ole Romenij mengaku memilih Indonesia tidak hanya menjadi bagian yang Penting di Negara ini, tetapi juga menjadi inspirasi bagi anak-anak. Menurutnya sangat indah untuk melihat bagaimana anak-anak di sana bergerak dalam sepakbola. Jika ada lebih banyak lapangan dan kesempatan untuk sepakbola, negara ini dapat tumbuh lebih baik lagi.

"Anda semua tahu seberapa aktif mereka di media sosial, tetapi pada akhirnya, saya tidak peduli dengan hal itu, baik di indonesia maupun di oxford united, saya hanya ingin menjadi penting dan terus membangun karir saya"katanya

Ole Romenij bersama dengan Septian Bagaskara menjadi Debutan untuk Timnas Indonesia dalam laga FIFA Match Day melawan Australia dan Bahrain.


Rekomendasi Berita

Berita Terbaru

Memuat berita terbaru.....