SD Kelun Kota Madiun Juara O2SN Cabang Bulutangkis

  • 29 Mei 2024 11:25 WIB
  •  Madiun

KBRN, Madiun: Partai final O2SN jenjang SD yang berlangsung di GOR Bulutangkis Kota Madiun mempertemukan Peserta SD Kelun Kota Madiun Nandita Alysa Indarto berhadapan dengan Izelda Luvena Tabita Nugroho.

Bermain dilapangkan B, Nandita yang tampil bermain dengan mengandalkan penempatan bola mampu mengungguli Uzelda. Pada Set 1, Nandita berhasil unggul 21:16 atas Izelda dan Set 2 Nandita kembali unggul dengan angka 21:10.

Petugas Meja yang juga Pelatih Bulutangkas Club Ganesa Kota Madiun Edi Purwoko melihat penampilan kedua pemain partai final O2SN cabang bulutangkis. Keduanya bermain dengan keterampilan terbaiknya, hanya saja faktor kesiapan mental dan fisik sangat menentukan kemenangan peserta final.

"Kalau saya melihat partai final putri bulutangkis jenjang SD itu sudah baik, hanya yang membedakan Nandita lebih siap secara mental padahal pada semi final keduanya tampil luar biasa," Ujar Edi. Rabu (29/05/2024).

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....