Menikmati Ayam Betutu di Waroeng Ayom Madiun
- 31 Jan 2025 08:50 WIB
- Madiun
KBRN, Madiun : Bagi Anda yang sedang mencari pengalaman kuliner khas Bali di Madiun, Waroeng Ayom di Jl. Letkol Suwarno, Kanigoro, Kecamatan Kartoharjo, Kota Madiun, adalah tempat yang tepat untuk menikmati kelezatan ayam betutu. Warung ini buka setiap hari dari pukul 08.00 hingga 22.00, memberikan kesempatan bagi penggemar kuliner untuk menikmati sajian ini baik di pagi hari, siang, atau malam.
Waroeng Ayom menawarkan berbagai macam kuliner, tetapi yang paling menarik perhatian adalah ayam betutu mereka. Ayam betutu adalah hidangan tradisional dari Bali yang dikenal dengan bumbunya yang kaya rempah dan tekstur daging yang lembut serta gurih. Di Waroeng Ayom, ayam betutu disajikan bersama sate lilit, berbagai sayuran, dan tentu sambal matah yang tidak boleh tertinggal.
Salah satu pengunjung, Yanti, yang bersedia berbagi cerita dengan rri.co.id mengatakan, bahwa olahan ayam betutu di sini cocok dengan seleranya. “Paduan sambal matah dan ayam betutunya cocok bagi saya yang suka pedas. Ayam juga empuk, ditambah kombinasi rempah – rempah juga memperkaya rasa dari hidangan ini (ayam betutu).” ucap Yanti.
“selain ayam betutunya, saya juga amat suka dengan sate lilitnya. Asin pedasnya pas.” tambah Perempuan yang bekerja sebagai pengajar tersebut.
Selain ayam betutu, Waroeng Ayom juga menyediakan berbagai menu lain seperti minuman, snacks jajanan, dan aneka nasi, sehingga Anda bisa menikmati berbagai hidangan yang cocok untuk berbagai selera. Lokasi warung ini strategis, berada di Kawasan salah satu kampus swasta kota Madiun, membuatnya mudah diakses oleh siapa saja yang ingin mencoba kuliner ini.
Atmosfer di Waroeng Ayom juga menyenangkan dan nyaman dengan konsep semi outdoor, cocok untuk nongkrong bersama keluarga atau teman. Anda tidak hanya akan menikmati makanan lezat, tetapi juga pengalaman berkumpul yang hangat. Mengenai parkir, pengunjung tak perlu khawatir, karena lahan parkir di Waroeng Ayom cukup luas. Pun fasilitas ibadah juga tersedia.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....