Rangkaian Harbak Radio ke 81, RRI Lhokseumawe Santuni Anak Yatim dan Piatu
- 04 Sep 2026 19:06 WIB
- Lhokseumawe
RRI.CO.ID, Lhokseumawe - Menjelang peringatan Hari Bhakti (Harbak) Radio ke 81 Tahun 2026, RRI Lhokseumawe, Ju'at siang 4 September 2026 melaksanakan kegiatan penyantunan Anak Yatim dan Piatu yang dilangsungkan di Musholla Al-Ikhlas RRI Lhokseumawe.
Sebanyak 10 orang Anak Yatim dan Piatu yang ada di sekitar lingkungan Kantor LPP RRI Lhokseumawe, Jum’at siang menerima santunan yang di serahkan langsung oleh Kepala LPP RRI Lhokseumawe, Wenny Zulianti, S.H, M.H, yang didampingi Kepala Subbagian Tata Usaha (Kasubbag TU/KTU) LPP RRI Lhokseumawe, Zainal Amri, S.P.
Dalam sambutannya Kepala LPP RRI Lhokseumawe, Wenny Zulianti mengatakan. Penyantunan ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan sosial RRI Lhokseumawe dalam rangka menyambut Hari Bhakti Radio ke 81.
“Hari ini selain acara penyantunan anak yatim dan piatu, RRI Lhokseumawe juga menggelar kegiatan sosial lainnya yaitu Pemeriksaan Kesehatan Gratis kepada Masyarakat.” ujar Kepala LPP RRI Lhokseumawe.
Diakhir sambutan, Kepala LPP RRI Lhokseumawe, Wenny Zulianti, S.H, M.H, juga memohon doa kepada anak yatim dan piatu serta masyarakat, supaya mendoakan diusianya yang semakin bertambah LPP RRI semakin bermanfaat bagi masyarakat, serta mengucapkan terima kasih yang Setinggi-tingginya kepada Pihak-pihak yang telah berpartisipasi seperti Bulog, BSN, Rumah Sakit Arun, Perta Arun Gas, PT PIM, PT PLN, Aceh Water, LUMOA Caffe dan pihak lainnya dalam mensukseskan Harbak Radio ke 81.
“Dengan momentum kegiatan sosial ini, Kami juga berharap akan semakin terjalin silaturrahmi yang lebih baik antara LPP RRI Lhokseumawe dengan masyarakat.”tambahnya.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....