Tgk. Abdul Majid Jadi Khatib Jumat di Masjid Syura Kandang
- 28 Agt 2026 11:10 WIB
- Lhokseumawe
RRI.CO.ID, Lhokseumawe — Tgk. Abdul Majid dari Blang Payang dijadwalkan bertindak sebagai khatib pada pelaksanaan Shalat Jumat di Masjid Syura Kandang, Kecamatan Muara Dua, Kota Lhokseumawe. Jumat 28 Agustus 2026.
Dalam pelaksanaan Shalat Jumat tersebut, Tgk. Abdul Majid akan menyampaikan khutbah kepada jamaah yang hadir di Masjid Syura Kandang.
Imam Besar Masjid Syura Kandang, Tgk. Husni Al-Lukman, mengatakan, Pelaksanaan Salat Jumat di Masjid Syura Kandang diharapkan menjadi momentum bagi masyarakat untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan serta mempererat silaturahmi antar jamaah.
Jamaah diimbau untuk hadir lebih awal agar dapat mengikuti rangkaian ibadah Salat Jumat dengan tertib dan khusyuk.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....