Turnamen Badminton Kapolres Lhokseumawe Cup II Perebutkan Hadiah Rp32 Juta
- 23 Jun 2026 19:45 WIB
- Lhokseumawe
RRI.CO.ID, Lhokseumawe – Dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara ke-80, Polres Lhokseumawe bekerja sama dengan PBSI Kota Lhokseumawe menggelar Turnamen Badminton Kapolres Lhokseumawe Cup II yang akan berlangsung pada 25 hingga 28 Juni 2026 di Alif Badminton, Kota Lhokseumawe.
Turnamen tersebut dibuka untuk peserta khusus dari Kota Lhokseumawe dan Kabupaten Aceh Utara dengan total hadiah yang diperebutkan mencapai Rp32 juta.
Kapolres Lhokseumawe, AKBP Dr. Ahzan, S.H., S.I.K., M.S.M., M.H, bersama Wakapolres Lhokseumawe Kompol Salmidin, S.E., M.M, serta Ketua Umum PBSI Kota Lhokseumawe Naufan, S.T, mengajak para atlet dan pecinta bulu tangkis untuk berpartisipasi dalam ajang tersebut.
Adapun kategori yang dipertandingkan meliputi:
• Ganda Beregu Putra
• Ganda Veteran Perorangan U-85
• Ganda Veteran Perorangan U-95
• Tunggal Putra SD Sederajat
• Tunggal Putri SD Sederajat
• Ganda Beregu Putri (Ibu-Ibu)
Untuk biaya pendaftaran, panitia menetapkan sebesar Rp300 ribu untuk kategori Ganda Beregu Putra, Rp150 ribu untuk kategori Ganda Veteran U-85 dan U-95, serta Rp200 ribu untuk kategori Ganda Beregu Putri.
Pendaftaran peserta dibuka sejak 15 hingga 24 Juni 2026. Panitia berharap turnamen ini tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga sarana mempererat silaturahmi serta meningkatkan prestasi olahraga bulu tangkis di wilayah Kota Lhokseumawe dan Kabupaten Aceh Utara.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....