Kebersamaan TNI dan Masyarakat dengan Nobar Piala Dunia 2026

  • 25 Jun 2026 13:53 WIB
  •  Jambi

RRI.CO.ID,Jambi – Kolaborasi Korem 042/Gapu dengan TVRI Jambi kebersamaan mewarnai kegiatan Nonton Bareng (Nobar) “Bola Gembira” Piala Dunia 2026. Terlihat suasana penuh keakraban dan semangat di Balai Prajurit Korem 042/Gapu, Kamis pagi 25 Juni 2026.

Layar besar yang menayangkan laga seru antara Tim Nasional Afrika Selatan melawan Korea Selatan berhasil menyatukan antusiasme para penonton. Sorak sorai dan tepuk tangan bergemuruh setiap kali peluang tercipta hingga pertandingan berakhir dengan kemenangan Afrika Selatan 1-0 atas Korea Selatan. Kegiatan terebut dihadri ratusan peserta dari prajurit TNI dengan masyarakat sekitar Korem, berlangsung hangat dan meriah dengan suguhan kopi, aneka makanan ringan, rebusan dan camilan yang dinikmati bersama sepanjang pertandingan.

Menyaksikan pertandingan sepak bola dunia, ini menjadi ruang kebersamaan yang mempererat hubungan antara TNI dan masyarakat. Suasana santai, penuh canda, dan kekeluargaan terlihat di setiap sudut Balai Prajurit, mencerminkan kedekatan yang terus terjalin antara Korem 042/Garuda Putih dengan warga Jambi.

Salah seorang warga yang hadir, Bapak Rustam (42), mengaku senang bisa mengikuti kegiatan nobar.

"Senang kami bisa nobar di Korem. Suasananya rame, santai, sambil ngopi dan makan-makan. Kita jadi bisa kumpul, kenal dengan anggota Korem. Mudah-mudahan kegiatan macam ini diadakan lagi besok." Ungkap Rustam.

Wujudkan kebersamaan dan hiburan bagi masyarakat, kegiatan Nobar “Bola Gembira”ini diharapkan menjadi sarana mempererat silaturahmi antara TNI dan masyarakat dalam suasana yang hangat, akrab, dan penuh kebersamaan.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....