Ronaldo Klaim GOAT, Hormati Messi di Luar Lapangan

  • 05 Feb 2025 14:06 WIB
  •  Pusat Pemberitaan

KBRN, Jakarta: Cristiano Ronaldo kembali menegaskan dirinya adalah "Greatest of All Time" (GOAT) dalam sepak bola dunia. Meskipun mengakui kehebatan Lionel Messi dan Diego Maradona, ia merasa pantas memegang gelar tersebut.

Menurut Ronaldo, meski ada banyak pemain hebat yang pernah ada, ia percaya dirinya yang terbaik. "Orang boleh memilih siapa saja, tapi saya sudah memberi yang terbaik sepanjang karier saya," ujarnya dikutip Rabu (5/2/2025).

Tak hanya soal kehebatan, Ronaldo juga memiliki cerita menarik dengan Messi. Ia mengungkapkan dirinya senang bisa menjadi penerjemah bagi Messi saat mereka berada di luar lapangan.

Ronaldo menambahkan, meskipun mereka rival di lapangan, di luar lapangan hubungan mereka cukup baik. Ia menyatakan bahwa Messi adalah seorang profesional yang layak dihormati dalam dunia sepak bola.

Dengan itu, meskipun ia merasa bahwa dirinya adalah GOAT, hubungan baik dengan Messi tetap penting. Rivalitas mereka tidak mengurangi rasa saling menghormati antar dua legenda sepak bola. (Dinda Regina Rahman)

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru

Memuat berita terbaru.....