Film Ghost in the Cell Sukses, Jokwan Gandeng UMKM di Event Tribut to Audience
- 30 Apr 2026 21:05 WIB
- Pusat Pemberitaan
Poin Utama
- 1. Film Ghost in the Cell, telah ditonton 2.098.388 orang per 29 April 2026.
- 2. Sutradara Joko Anwar mengajak pelaku UMKM berjualan dievent Tribute to Audience.
- 3. Even akan dihadiri oleh ratusan orang sehingga menjadi peluang bagi UMKM
RRI.CO.ID, Jakarta- Sutradara Joko Anwar mengajak pelaku Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM) menyukseskan event Tribute to Audience. Acara berlangsung di M Bloc, Jakarta, Minggu, 3 Mei 2026 pukul 17.00WIB.
Joko Anwar mengatakan pihak panitia menyediakan lapak penjualan merchandise (barang dagangan) untuk pelaku UMKM. Joko. Anwar memastikan seluruh keuntungan penjualan, milik UMKM.
"Kami menyediakan lapak penjualan merchandise buat para UMKM yang telah membuat merchandise dengan menggunakan asset brand identity Ghost in the Cell di event Tribute to Audience. Gratis dan semua keuntungan milik UMKM," kata Joko seperti diunggah di Instagram pribadi, Kamis, 30 April 2026.
Joko mengatakan even akan dihadiri oleh 500-an orang sesuai dengan kapasitas ruangan sehingga menjadi peluang untuk pelaku UMKM. Penggemar akan antusias menghadiri even Tribute to Audience karena film Ghost in the Cell, telah ditonton oleh 2.098.388 orang per 29 April 2026.
"Halo teman-teman UMKM ketemu diacara Tribute to Audience film Ghost in the Cell, sekalian jualan merchandise sudah kalian buat. Kapasitas venue 500 orang dan biasanya yang hadir full house," ujarnya.
Ia meminta pelaku usaha segera mendaftar karena lapak yang disiapkan pihak panitia terbatas akibat keterbatasan tempat. Pelaku UMKM hanya mengirim foto dan deskripsi produk ke email ghostinthecell.merch@gmail.com sebelum 2 Mei 2026 pukul 13.00WIB.
"Tersedia delapan lapak karena keterbatasam tempat. Kirimkan foto dan deskripsi produk UMKM, kami kurasi berdasarkan kreativitas dan keragaman merchandise," katanya.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....