Turut Merasakan, NGC Salurkan Bantuan bagi Korban Kebakaran Desa Mudik
- 03 Agt 2026 15:40 WIB
- Gunung Sitoli
RRI.CO.ID, Gunungsitoli – Sebagai wujud kepedulian antar sesama atas musibah yang kebakaran yang menimpa beberapa warga di Dusun II Desa Mudik, komunitas sepeda Nias Gureta Club (NGC) salurkan bantuan berupa pakaian layak pakai, mie instan, telur, beras, dan tikar pada Minggu, 2 Agustus 2026.
Dalam sambutannya, Ketua NGC yang diwakili oleh Zamzam Caniago menyampaikan bahwasanya ini merupakan wujud kepedulian dan turut merasakan apa yang dirasakan oleh saudara-saudara kita yang tertimpa musibah kebakaran.
“Aksi solidaritas ini merupakan keikhlasan dari teman-teman komunitas sepeda NGC sebagai wujud kepedulian kepada saudara-saudara kita yang tertimpa musibah kebakaran yang terjadi pada Rabu, 29 Juli 2026,” Ucapnya
Sulaiman Harefa yang juga Kepala Dusun II Desa Mudik juga menyampaikan apresiasi dan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada komunitas sepeda NGC atas partisipasinya ikut merasakan dan kepedulian atas musibah yang terjadi.
“Insya Allah bantuan dari teman-teman NGC akan kita salurkan secara merata kepada korban dan korban terdampak kebakaran,” Ujarnya
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....