Penutupan Rakor Pendeta ONKP 2026 Berlangsung Khidmat di Amandraya

  • 20 Apr 2026 00:55 WIB
  •  Gunung Sitoli

RRI.CO.ID, Gunungsitoli - Ibadah Penutupan Rapat Koordinasi (Rakor) Pendeta Gereja ONKP Tahun 2026 berlangsung khidmat di Jemaat Holi Amandraya, Resort Amandraya, Minggu 19 April 2026.

Kegiatan ini menjadi penutup seluruh rangkaian Rakor Pendeta ONKP yang telah membahas penguatan koordinasi pelayanan, evaluasi program, serta arah strategis pelayanan gerejawi ke depan.

Dalam kesempatan tersebut, disampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada tuan/nyonya rumah serta Panitia Pelaksana atas kerja keras dan pelayanan sehingga seluruh rangkaian kegiatan dapat terlaksana dengan baik, tertib, dan lancar.

“Kiranya Jemaat Holi Amandraya dan jemaat-jemaat se-Resort Amandraya semakin bertumbuh, tangguh, dan terus setia dalam melayani Tuhan,” demikian harapan yang disampaikan dalam ibadah penutupan tersebut.

Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada Jemaat Hilinamazihono dan Jemaat Bawoluo yang telah turut menyediakan tempat pemondokan bagi para peserta selama kegiatan berlangsung.

Salah satu peserta Rakor, Akhsan Daeli, menyampaikan bahwa kegiatan ini menjadi momen penting dalam mempererat kebersamaan dan memperkuat arah pelayanan gereja. “Rakor ini sangat bermanfaat karena memperkuat koordinasi sekaligus mempererat persekutuan antarpendeta dan jemaat,” ujarnya.

Dengan berakhirnya kegiatan ini, diharapkan hasil Rakor Pendeta ONKP Tahun 2026 dapat diimplementasikan secara nyata dalam pelayanan di seluruh resort dan jemaat ONKP..

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....