Ramadhan Fair Kota Gunungsitoli Tahun 2026 Resmi Ditutup

  • 17 Mar 2026 10:17 WIB
  •  Gunung Sitoli

RRI.CO.ID, Gunungsitoli - Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kota Gunungsitoli Drs. Arham Dusky Hia, M.Si. menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh panitia, pelaku UMKM, serta masyarakat yang telah berpartisipasi dalam menyukseskan penyelenggaraan Ramadhan Fair Kota Gunungsitoli tahun 2026.

Menurutnya, kegiatan ini menjadi sarana mempererat silaturahmi sekaligus memberikan ruang bagi pelaku UMKM untuk mempromosikan produk-produk lokal kepada masyarakat.

Hal itu disampaikannya pada saat menghadiri acara Penutupan Ramadhan Fair di Pelataran Parkir Eks Pelindo Gunungsitoli, Senin 16 Maret 2026, mewakili Wali Kota Gunungsitoli.

“Pemerintah Kota Gunungsitoli terus mendorong berbagai kegiatan yang mampu menggerakkan perekonomian masyarakat serta memperkuat kebersamaan di tengah kehidupan bermasyarakat. Melalui Ramadhan Fair ini, diharapkan semangat kolaborasi antara pemerintah, pelaku usaha, dan masyarakat dapat terus terjaga demi mendukung pembangunan dan kesejahteraan masyarakat Kota Gunungsitoli,” ujarnya.

Acara penutupan berlangsung khidmat dan dilanjutkan dengan buka puasa bersama yang dihadiri unsur Forkopimda, tokoh agama, tokoh masyarakat, pelaku UMKM, serta masyarakat umum.

“Atas nama Pemerintah Kota Gunungsitoli, kami menyampaikan terima kasih dan apresiasi kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam penyelenggaraan Ramadhan Fair ini. Semoga kegiatan ini semakin mempererat silaturahmi, menumbuhkan semangat kebersamaan, serta mendorong kemajuan ekonomi masyarakat melalui pengembangan UMKM lokal,” tutup Arham Dusky.

Kata Kunci / Tags

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....