Kapolres Gorontalo Buka Turnamen Bhayangkara Cup

  • 06 Jul 2025 22:54 WIB
  •  Gorontalo

KBRN, Gorontalo: Memperingati Hari Bhayangkara ke-79, Kapolres Gorontalo AKBP Ki Ide Bagus Tri, secara resmi membuka Turnamen Mini Soccer Kapolres Gorontalo Cup II Tahun 2025, di Lapangan Bintang Mars, Kelurahan Kayumerah, Kecamatan Limboto, Sabtu (5/7/2025).

Kapolres menyampaikan tujuan utama turnamen ini adalah mempererat solidaritas dan kekompakan antar personel Polres dan Polsek jajaran. Ia juga mengingatkan seluruh tim untuk menjunjung tinggi sportivitas dan semangat persaudaraan selama pertandingan berlangsung.

“Turnamen ini bukan hanya soal menang atau kalah, tetapi bagaimana kita membangun kekompakan dan saling menghargai antar rekan. Ini adalah momentum memperkuat soliditas institusi,” ucap Kapolres.

Rangkaian kegiatan dimulai dengan pertandingan persahabatan antara tim PJU Polres Gorontalo melawan tim Pemda Kabupaten Gorontalo, dilanjutkan dengan laga perdana dari Group A yang mempertemukan Sat Samapta melawan Sat Reskrim Polres Gorontalo.

Turnamen yang menjadi bagian dari rangkaian perayaan Hari Bhayangkara ke-79 ini dijadwalkan berlangsung hingga beberapa hari ke depan, dengan berbagai tim internal Polres Gorontalo ambil bagian memperebutkan piala bergengsi Kapolres Cup II.

Pembukaan turnamen ini turut dihadiri Wakapolres Kompol Raden Dian Nugraha Wijaya, para pejabat utama Polres Gorontalo, Anggota DPRD Jayusdi Rivai, serta unsur Pemerintah Daerah Kabupaten Gorontalo. Suasana penuh semangat terlihat saat kegiatan dibuka secara resmi oleh Kapolres.


Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....