Turnamen Mini Soccer Kajati CUP 2025 Resmi Dimulai
- 23 Feb 2025 18:22 WIB
- Gorontalo
KBRN, Gorontalo - Turnamen Mini Soccer Kajati CUP 2025 resmi dimulai setelah dibuka secara langsung oleh Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Gorontalo, I Dewa Gede Wirajana di Lapangan Mini Soccer Kejaksaan Negeri Kabupaten Gorontalo, Sabtu (22/02/2025).
Turnamen ini diikuti oleh seluruh satuan kerja Kejaksaan se-Gorontalo, serta tim dari Pemerintah Provinsi, Kabupaten/Kota, dan berbagai instansi lainnya. Acara pembukaan berlangsung meriah dengan upacara seremonial dan ditandai dengan tendangan bola pertama oleh Kajati Gorontalo sebagai simbol dimulainya turnamen.
“Turnamen ini bukan hanya ajang mencari juara, tetapi juga menjadi sarana mempererat sinergi dan silaturahmi antarinstansi. Saya berharap seluruh peserta dapat menjunjung tinggi semangat fair play dan menikmati pertandingan dengan penuh semangat,” pinta I Dewa Gede Wirajana dalam sambutannya.
Turnamen Mini Soccer Kajati CUP 2025 diharapkan dapat menjadi agenda tahunan, yang tidak hanya meningkatkan minat olahraga di kalangan pegawai Kejaksaan dan pemerintah daerah, tetapi juga memperkuat hubungan kerja sama antarinstansi melalui semangat kompetisi yang sehat.
Hadir dalam acara pembukaan, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Provinsi Gorontalo dan Kabupaten/Kota, serta Ketua Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Wilayah Gorontalo beserta jajaran yang turut memberikan dukungan terhadap kegiatan ini.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....