Satbrimob Gorontalo Beri Penghargaan 36 Personel Teladan
- 23 Mei 2026 23:46 WIB
- Gorontalo
RRI.CO.ID, Gorontalo – Sebagai bentuk penghargaan atas dedikasi, loyalitas, dan pengabdian dalam pelaksanaan tugas, Komandan Satuan Brimob Polda Gorontalo, Kombes Pol. Danu Waspodo, S.I.K., menyerahkan piagam penghargaan kepada 36 personel Satbrimob Polda Gorontalo.
Penghargaan tersebut diberikan atas peran aktif para personel dalam pembangunan jembatan di Desa Molalahu, Kecamatan Pulubala, Kabupaten Gorontalo. Penyerahan dilakukan pada kegiatan apel satuan dan menjadi wujud apresiasi pimpinan atas kontribusi nyata yang telah diberikan.
Para personel dinilai telah menunjukkan semangat pengabdian tinggi, disiplin, loyalitas terhadap institusi, serta kerja sama yang solid dalam mendukung program kemanusiaan dan pembangunan yang dilaksanakan Korps Brimob Polri.
Dansat Brimob Polda Gorontalo, Kombes Pol. Danu Waspodo, S.I.K., menyampaikan bahwa penghargaan tersebut merupakan bentuk pengakuan institusi terhadap kerja keras dan dedikasi personel yang telah memberikan manfaat langsung kepada masyarakat.
Ia menegaskan bahwa keberhasilan pembangunan jembatan di Desa Molalahu menjadi bukti nyata kehadiran Polri tidak hanya dalam menjaga keamanan dan ketertiban, tetapi juga berkontribusi dalam pembangunan untuk kesejahteraan warga.
Dengan adanya penghargaan ini, diharapkan seluruh personel semakin termotivasi untuk meningkatkan profesionalisme, semangat pengabdian, serta kepedulian terhadap masyarakat dalam setiap pelaksanaan tugas.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....