Penghargaan Istimewa untuk ASN Fakfak di Hari Kemenag

  • 03 Jan 2025 10:08 WIB
  •  Fak Fak

KBRN, Fakfak : Dalam rangka memperingati Hari Amal Bhakti Kementerian Agama ke-79, sebanyak 11 Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Kementerian Agama Kabupaten Fakfak menerima piagam tanda kehormatan Satya Lencana Karya Satya. Penghargaan ini diberikan sebagai bentuk apresiasi atas pengabdian dan kontribusinya dalam menjalankan tugas di Kementerian Agama.

Piagam tanda kehormatan tersebut diserahkan secara langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Fakfak, Abdul Hamid Rahanyamtel, yang berlangsung di Halaman Madrasah Aliyah Negeri Fakfak.

Dari 11 penerima penghargaan, sembilan orang ASN menerima piagam dengan masa pengabdian sepuluh tahun, sementara dua orang lainnya menerima penghargaan atas pengabdian selama dua puluh tahun. Prestasi ini menunjukkan dedikasi para ASN yang telah memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Abdul Hamid Rahanyamtel dalam sambutannya menyampaikan bahwa, penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi dari pemerintah kepada ASN yang telah menunjukkan loyalitas dan kinerja luar biasa dalam menjalankan amanahnya.

"Semoga penghargaan ini menjadi motivasi bagi kita semua untuk terus bekerja dengan penuh semangat dan integritas," ujarnya.

Hari Amal Bhakti Kementerian Agama yang ke-79 menjadi momentum untuk memperkuat komitmen pelayanan ASN di lingkungan Kementerian Agama. Penghargaan Satya Lencana Karya Satya ini diharapkan dapat menginspirasi seluruh ASN untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru

Memuat berita terbaru.....