Kabag PBJ Bidik Jabatan Dinkes dan Dikdisbud Sanggau
- 28 Jul 2026 09:54 WIB
- Entikong
RRI.CO.ID, Entikong - Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa (PBJ) Sekretariat daerah Kabupaten Sanggau, Redy Yudha Lestiadi dipastikan mengikuti seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) yang dibuka sejak 20 Juli hingga 3 Agustus 2026 mendatang. Saat ini, seluruh tahapan seleksi yang diwajibkan panitia telah diikutinya.
"Kemarin saya dengan puluhan peserta lain mengikuti tes kesehatan rohani yang digelar di RSUD M.Th Djaman," ujar Redy, Selasa 28 Juli 2026.
Ditanya jabatan yang akan dipilihnya, Redy menyebut dua OPD yang diinginkannya. Pertama, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan serta, kemudian kedua Kepala Dinas Kesehatan.
"Rencananya sih Disdikbud dan Dinkes," ungkapnya.
Namun, ia menyerahkan sepenuhnya rekrutmen JPTP kepada Bupati sebagai user. Tugasnya sebagai pelamar, lanjutnya, mengikuti seluruh tahapan dengan sebaik mungkin.
"Kita maksimalkan saja mengikuti seluruh tahapan.
"Keputusannya nanti kita serahkan kepada Pak Bupati, karena beliau user-nya," sambungnya. (Abang Indra).
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....