Imigrasi Berbagi Takjil di Entikong

  • 09 Mar 2025 15:26 WIB
  •  Entikong

KBRN, Entikong: Untuk menyemarakkan bulan suci Ramadan 1446 Hijriah, Kantor Imigrasi Kelas II TPI Entikong membagikan takjil kepada masyarakat perbatasan. Kepala Kantor Imigrasi Kelas II TPI Entikong, Henry Dermawan Simatupang mengungkapkan, kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian serta kebersamaan dalam berbagi berkah di bulan Ramadan.

"Pembagian takjil ini sebagai wujud nyata semangat kebersamaan dan kepedulian terhadap sesama dan silaturahmi yang terus dijunjung oleh jajaran Imigrasi Entikong," ungkap Henry Dermawan Simatupang, Minggu (9/3/2025).

Ia menyampaikan,Imigrasi ingin berbagi kebahagiaan dengan masyarakat sekitar di bulan Ramadan yang penuh berkah ini. Kegiatan ini juga menjadi bagian dari komitmen Imigrasi untuk selalu hadir di tengah-tengah masyarakat, tidak hanya dalam pelayanan keimigrasian tetapi juga dalam aksi sosial yang bermanfaat.

"Kami bersyukur, berbagi takjil kepada masyarakat ini mendapat sambutan antusias, ini niat dari kita semua, semoga bisa diterima dengan keikhlasan," ujarnya.

Pembagian takjil menjelang berbuka puasa ini, kata Henry, mendapat respons positif dari masyarakat yang melintas dan berada disekitar lokasi kegiatan. Diharapkan, kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan guna mempererat hubungan antara Kantor Imigrasi Entikong dengan masyarakat perbatasan.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....