Kodim 1407 Bone Intensifkan Jumat Berkah, Bagikan Nasi Kotak

  • 06 Feb 2026 13:54 WIB
  •  Bone

RRI.CO.ID, Bone - Kodim 1407 Bone kembali mengintensifkan kegiatan sosial melalui program Jumat Berkah, dengan menyalurkan nasi kotak kepada jamaah Masjid Makmur, Kelurahan Jeppe, Kabupaten Bone, Jumat, 6 Februari 2026, usai salat Jumat Berjamaah. Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dan pengabdian Kodim 1407 Bone kepada masyarakat, sekaligus sebagai upaya mempererat hubungan antara TNI dan Rakyat.

Dandim 1407 Bone, Letkol Inf Laode Muhammad Idrus, yang diwakili oleh Perwira Seksi Logistik Kodim 1407 Bone, Kapten Arh Darwis, menyampaikan bahwa kegiatan Jumat Berkah merupakan program rutin sebagai wujud nyata kepedulian sosial TNI," Ungkapnya. Melalui kegiatan ini, Kodim 1407 Bone berharap dapat berbagi kebahagiaan dengan masyarakat, khususnya kepada warga yang membutuhkan, serta membantu meringankan beban di tengah berbagai tantangan Ekonomi.

"Kegiatan sosial ini juga menjadi bagian dari komitmen TNI dalam mendukung kesejahteraan masyarakat serta mempererat silaturahmi antara TNI dan Warga," Ujarnya.

Sejumlah jamaah tampak antusias menerima nasi kotak yang dibagikan. Salah seorang warga, Syamsuddin, menyampaikan apresiasi dan rasa terima kasih atas perhatian yang diberikan oleh Kodim 1407 Bone.

Ia berharap kegiatan sosial seperti ini dapat terus berlanjut dan memberikan manfaat bagi masyarakat yang Membutuhkan. Kodim 1407 Bone menegaskan, ke depan program Jumat Berkah akan terus diperluas ke berbagai wilayah di Kabupaten Bone, guna menjangkau lebih banyak masyarakat serta memperkuat semangat kebersamaan dan gotong Royong.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....